当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,兰州城关公安分局广武门派出所成功捣毁一售假窝点,抓获犯罪嫌疑人3名,查获假冒 “ 耐克 “、” 新百伦 “、” 阿迪达斯 “ 等商品18000余件(涉案价值1431万余元),为新一年治安三项打击工作再添新战果。

  2021年12月,该所在工作中获悉一涉嫌销售名牌假鞋的犯罪团伙,遂组织精干警力细致排摸,深入研判,结果发现所售假鞋均从雁滩某仓库运出,随后又逐步确定了犯罪团伙人员分工、仓储位置及出货、售卖情况。2022年1月4日下午,该所分别指挥三路警力雷霆出击,在 “ 东部市场 “ 销售门店和均家滩两处仓库一举抓获犯罪嫌疑人张某、贺某、郭某3人,当场查获假冒 “ 耐克 ““ 新百伦 ““ 阿迪达斯 “ 等商标的假冒商品共18000余件,经耐克总公司初步核实涉案价值1431万元。经讯问,三名犯罪嫌疑人如实交代了销售假冒名牌鞋从中获利的犯罪事实。

  目前,张某等三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件的其他相关工作正在进行之中。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起