当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  日前,苏州太仓市市场监督管理局浏河分局收到举报称,位于太仓市浏河镇某小区内有商户涉嫌在电商平台销售假冒飞利浦车用灯泡,执法人员第一时间对现场进行突击检查,成功查获2万余只灯泡。

  私家车在使用过程中,会碰到汽车大灯灯泡损坏的情况,不少人会选择网购车灯后自行更换,而最近在某电商平台上,正在出售假冒飞利浦品牌车灯。太仓市浏河镇某小区内有商户涉嫌在电商平台销售假冒飞利浦车用灯泡,太仓市市场监督管理局立即安排人员联合飞利浦授权单位工作人员对现场进行突击检查,成功查获各型号侵权灯泡共计2万余只。由于涉案货值较大,当事人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,该案已移交公安部门进一步处理。

  此次行动有效打击了不法分子利用电商平台进行售假牟利的嚣张气焰,确保了广大车主用车安全,切实维护了品牌企业的商标专用权,进一步规范了市场经营秩序。假冒伪劣车灯会影响驾车安全,如高速行驶过程中车灯损坏,后果不堪设想,执法人员提醒,市民购买品牌车灯时要拒绝低价诱惑,认准品牌授权商。  扬子晚报/紫牛新闻记者 张毕荣 校对 李海慧

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起