当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        


  假烟的生产制造环境差、工序简、成本低、利润高,少数不法分子为牟取暴利,不惜铤而走险非法经营假烟,严重扰乱市场经济秩序,危害人民群众身体健康。近日,河南省周口港区公安分局治安管理大队成功破获一起非法生产、销售伪劣产品案,捣毁藏匿在一居民家中的假烟存储窝点1个,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获和扣押卷烟共计900条、烟丝1397公斤、散装烟109.5万支,涉案价值约140万元。

  1月2日,该局获悉一居民家中生产假烟后,该局打击非法生产、销售伪劣产品案件专案组全体成员在市局治安支队领导下,当机立断、快速出击,经过缜密侦查,蹲点守候,最终在某市一居民苏某家中,将这个隐蔽在居民区内的制假烟窝点捣毁。经现场查验发现84mm红旗渠硬银675条;84mm芙蓉王(硬)225条;烟丝1397公斤;散装苏烟(五星红杉树)33万支;散装芙蓉王(硬)48万支;散装玉溪(软)28.5万支,价值约140万元。

  经审讯,犯罪嫌疑人苏某对其非法经营的犯罪事实供认不讳。随后,专案组民警循线出击,将犯罪嫌疑人孙某、朱某相继抓获,成功摧毁该非法生产、销售伪劣产品团伙,捣毁其假烟存储窝点。

  目前,犯罪嫌疑人苏某等三人已被刑拘,案件正在进一步侦查中。(王天臣)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起