当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,永丰县市场监管局在县垃圾填埋场开展集中销毁假冒伪劣产品活动,涉及食品、药品、化妆品、保健品、日用品等,共销毁假冒伪劣牛栏山酒15件、南孚电池1451粒、奶粉124盒、一次性口罩(含三五口罩)3100个、测定试剂盒21人份、化妆品51件、假冒香皂36块、假冒中小学作业本1230本、中药材2830克、过期食品52斤,货值金额近3万元。


  该局秉着依法销毁、确保安全的原则,对查获的假冒伪劣产品进行碾压销毁,然后深埋,以防止二次流通和二次污染。


  下一步,该局将继续加强宣传教育,加大生产经营假冒伪劣产品行为的打击力度,充分发挥市场监管部门在打击假冒侵权、保护知识产权、维护三大安全等方面的积极作用,着力维护全县市场秩序和消费者的合法权益。通讯员:宋革根、邹书明

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起