当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  近日,湖南省人民政府副省长何报翔赴湖南省知识产权局调研,研究推动全省知识产权工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“三高四新”战略,强化知识产权创造、保护和运用,助推现代化新湖南建设。

  何报翔指出,知识产权创造、保护和运用工作直接关系湖南省实施“三高四新”战略,要不断完善制度体系,优化运行机制,完善人才结构,打通产学研用通道,积极申报建设湖南知识产权保护中心,加大知识产权创造、保护和运用力度,促进相关产业提质增效,力争“十四五”知识产权工作有大的发展、质的飞跃。

  何报翔强调,做好2021年各项工作,关键是抓好落实,全省知识产权系统要坚持目标导向、问题导向、绩效导向,主动对标习近平总书记关于湖南的系列重要讲话精神,对标湖南“十四五”规划,对标湖南自贸试验区建设要求,对标高质量发展,落实“三高四新”战略,以国际视野推进改革创新,加大服务力度,扩品种、提品质、树品牌,为建设现代化新湖南贡献知识产权力量。(周闯)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起