当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  为大力提升电商园区知识产权创造、运用、保护与管理能力,推进经济高质量发展,江苏宿迁宿豫区市场监督管理局电商园区分局三措施推进知识产权工作。

  靠前服务,开展企业走访活动。通过与企业对接,了解企业在知识产权创造、运用、保护等方面的需求,掌握企业知识产权发展现状和困难,为开展针对性的指导服务提供依据,助力企业增强核心竞争力。

  增量提质,完善政策体系建设。建立申请商标注册指导激励制度,鼓励企业加强技术研发、打造自主品牌。组织企业申报国家知识产权优势企业、示范企业,指导知识产权试点企业开展知识产权保护系列活动。

  保护创新,严厉打击侵权行为。联合区局知识产权科先后开展了知识产权执法维权行动,严厉查处假冒专利、商标侵权、专利侵权、地理标志侵权违法行为,切实维护创新发展的优良环境。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起