当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  近期,西班牙专利商标局(OEPM)与西班牙水技术平台签署了一份为期4年的合作协议,以促进和支持上述两个机构对于知识产权的了解和使用。

  在合作协议于2021年7月21日对外公布之后,OEPM与西班牙水技术平台将会按照约定开展一系列的合作(例如联合举办知识产权课程等),以鼓励人们积极使用OEPM所提供的技术信息服务,推出能够保护研究和技术开发成果的机制,并为西班牙水技术平台提供必要的支持以保护其无形资产。

  另一方面,西班牙水技术平台也承诺将会在其后续开展的活动中大力宣传知识产权的重要性以及适用范围,以帮助人们意识到遵守知识产权法律和打击假冒行为的必要性。

  总而言之,OEPM与西班牙水技术平台签署的新协议将会进一步提升知识产权在西班牙科学、经济以及社会发展进程中所发挥出的推动作用。(编译自www.oepm.es)

  翻译:刘鹏  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起