当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  2021年7月14日,洪都拉斯知识产权局(DIGEPIH)加入了TMclass项目。

  TMclass可让用户检索商品和服务并将其翻译成44种可用语言中的任何一种语言以及验证术语在尼斯分类(商标注册用商品和服务的国际分类)下的正确分类。

  DIGEPIH将使用和接受TMclass商品与服务统一数据库中的术语列表。

  在DIGEPIH决定使用统一数据库后,欧盟之外现有16个知识产权局在使用和接受该数据库的术语。

  DIGEPIH的加入使参与TMclass的国家和地区知识产权局的数量增至85个,其中包括非洲地区知识产权局(ARIPO)、非洲知识产权组织(OAPI)、世界知识产权组织(WIPO)和欧盟知识产权局(EUIPO)。

  DIGEPIH加入TMclass是由欧盟委员会指导、EUIPO实施的IPKey拉美项目的成果。(编译自euipo.europa.eu)

  翻译:罗先群  校对:刘鹏

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起