当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  根据美国总统特朗普于2020年3月27日签署的《冠状病毒援助、救助和经济安全法案》(《CARES法案》)中提供的临时授权,美国专利商标局(USPTO)近期将在2020年3月27日至5月31日期间到期的涉及递交某些专利和商标相关文件以及支付某些必需费用的截止期限进一步延长到了2020年6月1日。这是USPTO对其于2020年3月31日宣布的延期通知的补充。

  USPTO局长安德烈·扬库(Andrei Iancu)表示:“创新与企业家精神将在我们与新型冠状病毒肺炎流行病的斗争中以及美国即将到来的复苏中 发挥关键作用。因此,USPTO将继续评估在这场危机期间及以后的时期中为发明家和企业家的工作提供支持的措施。”

  用户若想了解有关最新延期的详细信息,可查看USPTO官方网站上的专利和商标通知。USPTO将继续评估新冠肺炎的发展态势以及该流行病对其运行和利益相关者的影响。

  USPTO还将根据上述通知更新其对《CARES法案》中常见问题的解答。(编译自www.uspto.gov)

  翻译:李艳秋  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起