当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  中国警察网讯  6月25日,湖北省应城市公安局义和派出所查获一起生产销售伪劣化肥产品案,目前,应城市生态环境侦查大队已立案侦查。警方提示:不要轻信虚假广告,不要贪图便宜,上当受骗及时报警。

  今年5月20日10时许,义和派出所接110指令称,有人疑是买到假化肥,田里种的庄稼都没有正常生长。经现场了解,义和镇西二村村民丁某某等人贪图便宜,购买使用了钟祥市XX生物科技有限公司生产售卖的复合肥,种植的秧苗没有正常生长。

  因购买的农户较多,当天,义和派出所便联合应城市农村农业局、生态环境侦查大队走访了受害农户,并取样送至专业检测部门检测。

  6月22日,样品检测结果显示,钟祥市XX生物科技有限公司生产售卖的复合肥不合格,经统计受害农户购买的复合肥价值已超过5万元。

  责任编辑:李召阳

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起