当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  本报讯  日前,常州市烟草专卖局稽查支队联合公安部门成功破获“9·23”假烟网络案件。

  9月23日,该局稽查支队破获一起在常中转分销假烟案件,现场抓获涉案人员3名,货值35万余元。经侦查发现,该案为疑似海上走私入境、陆路转运新型假烟违法犯罪案件。鉴于案情复杂、时间紧迫,市局稽查支队立即联合公安部门成立专案组,连夜厘清了该案涉及的运销假烟网络架构和嫌疑人的违法活动规律。9月27日凌晨,专案组兵分三路,全面收网,实施抓捕行动,现场查获中华、南京等6个品规的假冒伪劣卷烟共计691.2条,案值17万余元。目前累计查获假烟2655.2条,总案值52万余元,已控制涉案当事人11名,涉案车辆4台,查获各类账册数本、现金110万余元、手机20余部。该局将继续深挖线索、追根溯源。(施蓉)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起