当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  近日,一名先后5次购销伪劣卷烟,每次涉案案值达9万元左右的犯罪嫌疑人陈某玉,因涉嫌非法经营罪,被福安警方依法刑拘。

  据悉,2020年6月25日凌晨3时,福安市烟草专卖局联合福安市公安局治安大队在福安罗江里巷罗氏祠堂门口依法查获一辆安逸牌涉案车,该车内有大量伪劣卷烟,共计717条,涉案价格约95000元。经调查,涉案人员陈某玉被公安机关列为网上在逃人员。2021年10月5日,陈某玉在赛岐镇宅里村被民警抓获。

  据了解,2020年1月至6月,犯罪嫌疑人陈某玉向云霄籍男子“阿伟”先后5次购买伪劣卷烟,销售给福安市周边乡镇小杂货店从中获利,每次涉案卷烟案值达到9万元左右。陈某玉归案后对自己的犯罪行为供认不讳。陈某玉的行为已涉嫌非法经营罪。10月5日,福安市公安局依法对陈某玉进行刑事拘留。

  目前,犯罪嫌疑人陈某玉已被收监,案件正在进一步审理中。

=

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起