当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  晨报讯  近日,大连市市场监管综合行政执法队对假冒商标品牌的服装、箱包类产品开展专项执法行动,查获涉及6个品牌假冒服装商品共计3447件,涉及2个品牌假冒箱包商品共计150余件。

  按照行动方案,各行动组按时到达指定位置,在接到统一指令后,迅速进入涉嫌违法经营场所,控制经营场所销售人员,现场查验、查封扣押涉嫌假冒商品并对销售票据等违法证据进行固定。执法行动共涉及全市50余家店铺,查封扣押涉及阿迪达斯、耐克、彪马、冠军、斐乐、安德玛等6个品牌的侵权假冒服装商品3447件,查封扣押涉及香奈儿、MCM等2个品牌的侵权假冒箱包商品150余件。目前,案件正在进一步查办中。(半岛晨报、39度视频记者齐芳芳,实习生韩诗雨)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起