当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  宝安日报讯  日前,福海网格员协助区烟草专卖局在新田社区大洋路某便利店内查获假烟70条,涉及双喜、南京、黄金叶、牡丹、黄鹤楼和芙蓉王等多个品牌。

  事发当天,福海新田网格巡查中队接到烟草局工作人员来电,需网格员协助对大洋路某便利店进行烟草检查。工作人员透露,近期接到多起群众投诉,称该便利店贩卖假烟,因对辖区情况不了解,故希望网格员进行协助。得知情况后,该网格中队中队长立即通过对讲机安排网格员带领区烟草专卖局工作人员一起前往该便利店,并对正在售卖的香烟与进货渠道票据进行详细检查。经现场清查,在便利店内共查获假烟70条,该局工作人员已当场将所有假烟扣押,并悉数带回作进一步调查处理。(记者 韩翀,通讯员 文焕逸 肖曼婷)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起