当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  本报讯  5月17日下午,大浪街道浪口社区网格员小周在辖区加班排查出租屋隐患信息。当走访到宝龙新村某无名便利店时,小周发现店内热闹非凡,不时有顾客前来购买香烟。见到小周的突然出现,店主神情异常慌张,答话时总是闪烁其词。出于职业的敏感,离开便利店后,网格员小周立即将该便利店疑似销售假烟的情况上报网格站负责人;同时,立刻将隐患信息通过“网格通”系统通报给烟草管理部门。

  5月19日上午,在大浪街道浪口社区网格员的协助下,龙华区烟草专卖局执法人员直奔现场,在无名便利店的仓库内,发现了“中华、玉溪、利群、芙蓉王、红塔山、黄鹤楼”等10种不同品牌的假烟,总共46条。

  随后相关部门对该便利店进行了查封处理。目前,该案件正在进一步审理当中。

  (龙华新闻 记者 周德萌  通讯员 张伟 张晓琴)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起