当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  为进一步净化消费市场环境,切实抓好知识产权保护工作,保持打击制售假冒伪劣商品的高压态势,保护商标持有人和消费者的合法权益,近日,山西省太原市迎泽区市场监管局开展了“利刃2022”汾酒专项打假行动。

  行动之前,该局召开了“利刃2022”汾酒专项打假行动部署会。会议要求,一是各单位要提高政治站位,与企业打假人员密切配合,积极协作,加大查处力度,提高办案效率,对侵权行为实现最大打击成效、形成有力震慑。二是专项行动要严格按照法定程序进行,法律文书使用要规范,案件的后续办理要以事实为依据、以法律为准绳,在规定时限内结案。三是所有参与专项行动人员要严格遵守工作纪律,严禁泄露行动信息,确保行动取得积极效果。

  部署会结束后,参与行动的执法人员立即出动,到达指定位置后,在全区范围内同时开展行动。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起