当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        


  近日,河南省市场监督管理局执法稽查处一级调研员陈凯率省打击农村假冒伪劣食品专项执法行动调研指导工作组,到鹤壁调研指导打击农村假冒伪劣食品专项行动工作。市市场监管局副局长苏丽萍陪同。

  调研组到鹤壁后不开座谈会、不听汇报,直接到浚县北华农贸市场、小河镇好惠多副食百货超市、国梨购物中心及城乡结合部和农村商户走访调研。

  走访中,调研组着重对关系到群众菜篮子的肉、蛋、蔬菜、奶制品、预包装食品和时鲜食品进行查看,对农贸市场食品摊贩等食品经营主体进行检查,重点检查是否经营不合格食品、“山寨”食品等假冒伪劣食品的违法行为。

  调研组对鹤壁市打击农村假冒伪劣食品专项执法工作进行了肯定。调研组要求,各成员单位要树立打击农村假冒伪劣食品“一盘棋”工作思路,完善部门间沟通协调,加强联合执法检查,严厉惩处假冒伪劣食品违法行为,确保辖区群众过一个祥和、健康的春节。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起