当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  为进一步巩固和深化克州打击侵权假冒工作成果,提前谋划2021年度相关工作,近日,克州打击侵权假冒工作领导小组办公室组织州公安局、检察院、法院等25个成员单位召开了2021年度打击侵权假冒工作推进会。

  会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话》和《自治区打击侵权假冒领导小组工作制度》等相关文件精神,通报了自治区对克州2020年度打击侵权假冒工作绩效考核结果,对自治州《关于强化知识产权保护的实施方案》和贯彻落实该方案的《推进计划》征求了成员单位的意见建议。会议还就2021年克州打击侵权假冒工作进行了安排部署。

  会议强调;一是各部门要切实加大对打击侵权假冒工作的领导,落实工作责任,高度重视知识产权保护工作,充分认识打击侵权假冒工作的重要性;二是各部门要切实加强配合,总结成绩,查找问题,再添措施,推动我州打击侵权假冒工作再上水平;三是加大宣传力度,强化社会监督。各部门要积极发挥新闻媒体的教育引导和舆论监督作用,做好跟踪宣传报道工作,扩大打击侵权假冒工作的震慑力和影响力。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起