当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  日前,青海省知识产权局入驻2020青海生态(产业)博览会暨藏毯展开展驻会执法工作。青海生态(产业)博览会暨藏毯展是青海省内大型展会之一,这也是青海省知识产权局连续第三年开展驻会执法和维权援助工作。

  展会期间,执法人员积极开展知识产权保护等宣传工作,详细巡查展品的专利法律状态、是否遭遇侵权等,并设立知识产权维权援助工作站,为参展商和消费者提供知识产权现场咨询服务。

  本次展会共派出执法人员16人次,巡查展位150余个,检查展品2000余件,接待咨询140余人次,发放各类知识产权宣传资料1200余册,有效维护了展会期间知识产权市场秩序。今后,青海省知识产权局将不断总结展会知识产权保护经验,形成长效机制,持续开展驻会执法检查、维权援助和知识产权普法宣传工作。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起